Dispositivos e acessórios
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Preparação 5min
Total 2h 40min
800 g
Ingredientes
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Proteína
31.7 g
Energia
6728 kJ /
1608 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
381.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cereali alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min