
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
- 10 g di sale
- 150 g di fecola di patate consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso consentita da prontuario
- 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- olio di germe di mais q.b.
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 1608 kcal / 6728 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 381.4 g
- Fibra
- 9.8 g
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