Versões compatíveis
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho indiano
2h 10 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Salsa satay
20min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Salsa greca
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min