Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée dolce
  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 6 fichi a metà
Salsa al caprino
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.7 g
Energia 1326 kJ / 317 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 34.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...