Versões compatíveis
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1h 50min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crema inglese
15 Min
Bavarese alle nocciole
7hod.
Give me more
10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Gazpacho
15 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min