![Tomaten-Focaccia Tomaten-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35D1ABCB-2FE6-4850-A4B2-44F60E11256B/Derivates/C349E10D-7A2B-4FF9-BEDE-26FA81C7F5A5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
ou 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 659 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Waffeln
50 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Focaccia Verde
2h 20min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 Std.
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Biskuit
1 godz. 30 min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min