Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
ou 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 659 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ananaseis
10 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1h
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2sa 50 dk