Tomaten-Focaccia
TM6 TM5

Tomaten-Focaccia

4.6 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 170 g Tapioka (Perlen)
  • 100 g Klebreis
  • 170 g Naturreis
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Milch
  • 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Weinessig
    ou 1 TL Kräuteressig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
    ou 1 geh. TL Guarkernmehl
  • 1 ½ TL grobes Salz
  • 2 EL Rosmarinnadeln

Nutrição
por 1 Stück
Energia
659 kJ / 157 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas