
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
ou 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 157 kcal / 659 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Kaffee-Sabayon
10 Min
Salsa Verde
5 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Salsa Verde
10 Min
Partysonne
1 Std.
Hippen
50 Min
Salsa Verde
10 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min