Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Lyoner
12h
Kartoffelpuffer
20 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Sauerbraten
72h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h