Dispositivos e acessórios
Lachsbuletten
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl2 EL
-
rote Currypaste25 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Limettensaft1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten2 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry scharf1 EL
-
Sahne175 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Chili-Bällchen
30 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kürbis-Frikadellen
45 Min