Dispositivos e acessórios
Grießflammeri
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Milch250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker selbst gemacht75 g
-
Hartweizengrieß50 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier50 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Butter zum Einfetten der Förmchen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1735 kJ /
415 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Karamellpudding
3 Std.
Kaiserschmarrn
35 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min