Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sahne
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Vanillepudding
25min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Kaiserschmarrn
35min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min