Dispositivos e acessórios
Zwetschgendatschi
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
-
Dinkelkorn150 g
-
Milch140 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl130 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 EL
-
Pflaumen halbiert1300 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
375 kJ /
89 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Mürbeteig
5min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Biskuit
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h