Dispositivos e acessórios
Dinkel-Bärlauchweckerl
Preparação 45min
Total 1h 50min
16 Stück
Ingredientes
-
Dinkelkörner550 g
-
Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen200 - 250 g
-
frische Germ30 g
-
Honig2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 TL
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten100 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
546 kJ /
130 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir lieben Bärlauch
11 Receitas
Áustria
Áustria
Wir lieben Bärlauch
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauchsalz
27h 25min
Fastenbeugerl
1h 30min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Vollkornspitze
24h
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min