Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Cremeschnitten
4h
Kleine Charlotte
4j 50 menit
Topfentorte mit Birnen
4óra 30p
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4óra 20p
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4óra 30p
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min