Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
Preparação 15min
Total 15min
10 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, ohne Schale50 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 5 g)1 Bund
-
Balsamico, hell2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Hummus von Rote Bete
15 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 godz. 15 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 godz. 30 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 min
Möhrenaufstrich
25 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min