Beetroot hummus

Beetroot hummus

4.7 39 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
12 portions

Ingredientes

Hummus
  • garlic cloves
    2
  • canned chickpeas drained
    200 g
  • beetroot cooked
    300 g
  • lemon juice, freshly squeezed
    30 g
  • tahini (see tip)
    50 g
    50 g toasted sesame seeds
  • fine salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • curry powder
    1 pinch
  • ground cumin
    1 pinch
Presentation
  • Belgian endive leaves (approx. 2-3 heads)
    24
  • beetroot cooked and cut into very thin slices
    200 g
  • extra virgin olive oil
    1 dash
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 120 kcal / 502 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 7.35 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...