Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta, diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
ou ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes, to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1593.2 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 669.8 mg
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