
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 225 g pancetta diced
- 225 g tomato sauce
- 225 g vegetable stock
- 45 g molasses
- 30 g dark brown sugar
- 30 g Dijon mustard
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
-
½
tsp dried sage leaf
ou ½ tsp ground fennel seeds - ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red chilli flakes to taste
- 3 cans cannellini beans (425 ml cans), drained
- 1 - 2 sprigs thyme, fresh to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380.8 kcal / 1593.2 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Fibra
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 669.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
No-roll cheesy broccoli quiche
1 Std. 25 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Chamomile Lemonade
15 Min
Sweet potato muffins with walnuts
1 Std.
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Vegetable paella
40 Min
Chickpea and carrot dip
15 Min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Bean and Broccoli Fritters with Mango Salad (Diabetes)
25 Min
Allergen Free Overnight Oats
8 Std.
Creamy pea soup
40 Min