Versões compatíveis
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 godz.
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Korma de couve-flor
2h 20min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
2 godz.
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min