Dispositivos e acessórios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
1045.9 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops monstro das bolachas
3 godz.
Tarte de maçã com crumble
1 godz. 40 min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Brak ocen
Bebida matinal refrescante
10 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Margarita de vodka
5 min
Minestrone
2 godz. 50 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min
Croissants no forno com frutos silvestres
40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min