Dispositivos e acessórios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
1045.9 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Sardinhas ao sal
40min
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Creme de limão com morangos
10min
Maçãs assadas recheadas
30min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min