Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades

Ingredientes

  • açúcar
    200 g
  • pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
    400 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • lima só a polpa
    1
  • claras de ovo
    2
  • framboesas congeladas
    400 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • espumante
    2800 g
    2800 g champagne

Nutrição por 1 unidade

Energia 250 kcal / 1045.9 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 17.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...