
Dispositivos e acessórios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
espumante2800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Energia
250 kcal /
1045.9 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
17.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Sopa de favas e hortelã
45min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Xarope de açúcar mascavado
20min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Cheesecake
1h 30min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Affogato de banana assada
10h 55min