Versões compatíveis
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinagreta de soja
5min
Tarte de hibisco e framboesa
2hod. 35min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Nenhuma avaliação
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 Min
Lasanha de curgete - TM5
2u. 15min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Shot de aipo
5min