Versões compatíveis
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com laranja
55 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Xarope Chai
15min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Salada quente mediterrânica
30 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Cuscuz de carne seca
Ninguna valoración
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Zabaione
15min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Omelete proteica
30 Min