Versões compatíveis
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Bruschetta bar
1 Std.
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min