Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate e pistácio
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
482 kJ /
115 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de limão
8h
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Tarte fresca de limão
2h
Taças mexicanas
20min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Lasanha caprese
50min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min