
Dispositivos e acessórios
Bolachas de chocolate e pistácio
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha tipo 55175 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga130 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar mascavado claro100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros100 g
Cobertura
-
pistácio s/ casca75 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
115 kcal /
482 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biryani de borrego
1h 20min
Cookies de chocolate
50min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Trifle de framboesa e limão
2h
Biscoitos de gengibre
40min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Victoria cake
40min
Bolachas sablé
45min
Naked cake
1h 30min