Bolachas de chocolate e pistácio

Bolachas de chocolate e pistácio

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Bolachas
  • farinha tipo 55
    175 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • manteiga
    130 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • açúcar mascavado claro
    100 g
  • açúcar
    30 g
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços grosseiros
    100 g
Cobertura
  • pistácio s/ casca
    75 g
  • chocolate p/ culinária (70% cacau)
    100 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 115 kcal / 482 kJ
Proteína 1 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...