Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 2 mm plastry
- 60 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Hidratos de carbono
- 24.32 g
- Gordura
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza turecka Pide
1sa 20 dk
Pizzowe muffiny
1h 50 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1sa 30 dk
Empanadas z wołowiną
3 Std. 40 Min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1sa 20 dk
Focaccia z kiełbasą
2sa
Podpłomyk cztery sery
55min
Minicalzone
2h 5 min
Chlebek do odrywania z serem
1h 50 min
Chlebek hot dog do odrywania
1sa 30 dk
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2 godz. 15 min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15 min