Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Katersalat
55min
Sauerkrautsuppe
1h
Ratatouille-Salat
1h
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Kürbissalat
10 min
Weißkohlsalat
96 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Weihnachtssalat
10 min