Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Fleischsalat
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjes-Katersalat
55min