Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Katersalat
55min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Eingelegte Heringe
12 godz.
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2óra
Fleischsalat
10 min
Roter Frischkäse
5 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min