Matjesaufstrich mit Roter Bete

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.1 135 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
20 Portionen

Ingredientes

  • Apfel rotschalig, geachtelt
    1
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (75 g), halbiert
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Quark
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Matjesfilets gewürfelt
    400 - 500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 5 g
Energia 313 kJ / 75 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...