Matjesaufstrich mit Roter Bete
TM6 TM5

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.2 (111 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
  • 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 1 Zwiebel (75 g), halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Saure Sahne
  • 150 g Quark
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
313 kJ / 75 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas