Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Weißkohlsalat
96 Std.
Geflügelleberwurst
6h 40min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Fleischsalat
10min
Deftiges Krabbenfrühstück
25p
Pintxo Donosti
5min
Matjes-Katersalat
55 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25p