Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2605 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1u.
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Nordische Minestrone
30 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Matjes-Katersalat
55min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min