Dispositivos e acessórios
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
Preparação 5min
Total 15min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Rum weiß300 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Muskat zum Bestäuben6 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
3 g
Energia
1175 kJ /
280 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Sahne-Likör
10min
Eierpunsch
20min
Eierlikör
15min
Zabaglionelikör
20min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Labskaus
50min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eier-Honig-Punsch
10min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Heiße Oma
15min