Dispositivos e acessórios
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
Preparação 5min
Total 15min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Rum weiß300 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Muskat zum Bestäuben6 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
3 g
Energia
1175 kJ /
280 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Sahne-Likör
10 min
Vanille-Zabaglione
15 min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Eierpunsch
20 min
Eier-Honig-Punsch
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 min
Karamellpudding
3 godz.
Birnenklütje
1 godz. 10 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Labskaus
50 min