Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (opcional)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Bierbrot
2h
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 godz.