Dispositivos e acessórios
Zwiebel-Roggen-Brot
Preparação 25min
Total 4h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (opcional)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Landbrot Backhausart
2 godz.
Dunkles Landbrot
3 godz.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Bierbrot
2 godz.
Sesambrot
2 godz.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Bierbrot
2 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.