
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (opcional)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 128 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min