Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladencreme
1h 15min
Herrencreme
4h 25min
Westfälische Quarkspeise
1hod. 25min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 λεπτ.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1ωρ. 30 λεπτ.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Trifle
1ωρ. 30 λεπτ.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min