Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Rotweincreme
5h 40min
Birnencreme
3h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30min
Waldmeister-Panna-Cotta
5sa 15 dk
Weincreme
5h 40min
Sahne-Waffeln
40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Zitronencreme
10 godz.
Caipirinha-Creme
3h 30 min