Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1j 50 menit
Gratinierte Kirschen
30 Min
Engelsspeise
30 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min