Chipotle Chicken Burrito with Salsa

Chipotle Chicken Burrito with Salsa

4.2 53 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
18 pieces

Ingredientes

Guacamole
  • fresh coriander leaves only
    5 sprigs
  • onions quartered
    100 g
  • fresh jalapeño chilli deseeded
    1
  • garlic clove
    1
  • tomato quartered
    1
  • avocados quartered
    450 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
Filling
  • Cheddar cheese cut in small pieces
    200 g
  • onions quartered
    200 g
  • tomatoes quartered
    300 g
  • oil
    30 g
  • stock cubes (for 0.5 l each)
    2
  • chicken breasts cut in pieces (3 cm)
    1000 g
  • chipotle chilli salsa
    70 g
  • dried bay leaves
    2
Topping
  • wheat flour tortillas
    18
  • crème fraîche
    250 g

Nutrição por 1 piece

Energia 309 kcal / 1294 kJ
Proteína 13.35 g
Gordura 16.77 g
Hidratos de carbono 22.12 g
Fibra 3.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...