
Dispositivos e acessórios
Meatloaf
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 slices
Ingredientes
Meatloaf
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
onions120 g
-
bread stale, soaked and squeezed70 g
-
mixed minced meat800 g
-
large eggs2
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
paprika1 tsp
Sauce
-
water up to 250 g mark
-
double cream100 g
-
cornflour2 tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Nutrição por 1 slice
Energia
160 kcal /
669 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COOKING FOR A CROWD
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda