Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 29.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1hod. 30min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Chicken Cacciatore
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Spring Chicken Casserole
1hod. 30min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min