Japanese Ramen Noodle Soup

4.2 72 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • pork belly meat, boned, without rind, smoked
    400 g
  • garlic cloves
    3
  • Japanese soy sauce
    60 g
  • sesame oil
    10 g
  • water
    2000 g
  • dried ramen noodles
    375 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • chicken broth
    750 g
  • black vinegar
    1 tsp
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • hot paprika
    ½ tsp
  • medium eggs
    2
  • nori seaweed sheets (9 cm x 3.5 cm)
    12
  • tinned sweetcorn
    4 Tbsp
  • spring onions cut in thin slices, to garnish
    2
  • toasted sesame seeds
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 1077 kcal / 4507 kJ
Proteína 66 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 88 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...