Mussels in Cream and White Wine Sauce

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.4 41 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves to taste
    10 - 15 sprigs
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • onions quartered
    220 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
    1000 g
  • dry white wine
    150 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • double cream
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 759.7 mg
Proteína 31.1 g
Energia 1909.3 kJ / 456.4 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...