Mussels in Cream and White Wine Sauce

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.4 38 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves to taste
    10 - 15 sprigs
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • onions quartered
    220 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • fresh mussels scrubbed and debearded (see tip)
    1000 g
  • dry white wine
    150 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • double cream
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 456.4 kcal / 1909.3 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 759.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...