Mussels in Cream and White Wine Sauce
TM6 TM5

Mussels in Cream and White Wine Sauce

4.3 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste
  • 220 g onions, quartered
  • 45 g extra virgin olive oil
  • 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
  • 150 g dry white wine
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 100 g double cream

Nutrição
por 1 portion
Energia
935 kJ / 223 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
17 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas