Dispositivos e acessórios
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Preparação 30min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2816 kJ /
672 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maronencremesuppe
30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Marquise au chocolat
8h 30min