Dispositivos e acessórios
Schalottenconfit mit Portwein
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 Gläser
Ingredientes
-
Schalotten500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangenschale fein abgerieben1 TL
-
Portwein rot150 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Piment½ TL
-
Salz10 g
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker150 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
2 g
Energia
1698 kJ /
405 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHause mit Thermomix
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango-Chutney
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min