Dispositivos e acessórios
Schalottenconfit mit Portwein
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 Gläser
Ingredientes
-
Schalotten500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangenschale fein abgerieben1 TL
-
Portwein rot150 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Piment½ TL
-
Salz10 g
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker150 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
2 g
Energia
1698 kJ /
405 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHause mit Thermomix
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Umami-Gewürzpaste
15min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Aprikosen-Ketchup
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Bacon-Konfitüre
25min