Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min