Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de Chaves
1h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Fogaça
3h
Bolos de arroz
35 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Rabanadas
55min
Bola de carne
1h 20 min