
Dispositivos e acessórios
Bolinhos de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
água300 g
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cravinhos2
-
tomilho1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
piripíri pequeno s/ sementes1
-
salsa só as folhas10 pés de
-
ovos2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
152 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas
55min
Broa de milho
2h 20min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de laranja
40min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de coco
40min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min