Dispositivos e acessórios
Bolinhos de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
água300 g
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cravinhos2
-
tomilho1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
piripíri pequeno s/ sementes1
-
salsa só as folhas10 pés de
-
ovos2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
152 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas
55min
Formigos
35min
Bola de carne
1h 20min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Aletria de cortar à faca
35min
Pataniscas de bacalhau
50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min