Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Torta de laranja
30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Brisas do Lis
1h 15min
Torta algarvia
50 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2sa 20 dk
Sopa dourada
1 Std. 20 Min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Tarte de amêndoa
1hod. 40min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min