Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Mil-folhas de café
35 min
Ovos-moles
1h
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Torta algarvia
50 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min