Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
50 min
Torta de laranja
30 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles
1h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Tarte de amêndoa
1h 40 min
Doce da casa
45 min
Toucinho do céu
1h 50 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min