Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa e ovos-moles
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
açúcar200 g
-
água85 g
-
gemas de ovo12
Bolo
-
açúcar300 g
-
amêndoa s/ pele350 g
-
claras de ovo12
-
sumo de limão5 - 8 gotas de
-
sal1 pitada de
-
amêndoa laminada torrada150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
69 mg
Proteína
14 g
Energia
1942.2 kJ /
464.2 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Sonhos
1h 10min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1h 50min
Segredinhos
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles
1h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Baba de camelo e avelãs
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min