
Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa e ovos-moles
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
açúcar200 g
-
água85 g
-
gemas de ovo12
Bolo
-
açúcar300 g
-
amêndoa s/ pele350 g
-
claras de ovo12
-
sumo de limão5 - 8 gotas de
-
sal1 pitada de
-
amêndoa laminada torrada150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
464.2 kcal /
1942.2 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
69 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal