Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min