
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 117 kcal / 491 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Grünkohlcremesuppe
45min