Dispositivos e acessórios
Endiviensalat-Suppe
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wermut, trocken20 g
-
Gemüsebrühe, flüssig800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Baguette8 Scheiben
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Endiviensalat in feinen Streifen250 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Ziegenfrischkäse80 g
-
Honig flüssig20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
834 mg
Proteína
8 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grüne Salatsuppe
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min