Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Mangoldcremesuppe
30min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min