Dispositivos e acessórios
照烧鸡块
Preparação 10min
Total 3h 35min
3 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 去骨,切成5厘米的块600 克
-
日式酱油 淡口的3 汤匙
-
日本清酒3 汤匙
-
味醂3 汤匙
-
老抽3 茶匙
-
糖3 茶匙
-
蒜头 切末3 瓣
-
姜 切末3 片
-
油3 汤匙
-
白芝麻 适量,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33.9 g
Energia
2295.7 kJ /
548.7 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和风料理
15 Receitas
China
China