羊肉煲

羊肉煲

3.7 59 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 人份

Ingredientes

  • 花椒
    1 茶匙
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 香叶
    1 片
  • 陈皮
    2 小片
  • 羊肉 ,选带皮羊腿肉,切块,5厘米,提前热水汆烫
    800 克
  • 20 克
  • 大葱 ,切段
    30 克
  • 料酒
    50 克
  • 800 克
  • 老抽
    25 克
  • 生抽
    50 克
  • 冰糖
    30 克
  • 白萝卜 ,去皮,切小块,2×2厘米
    400 克
  • 新鲜香菜 ,装饰用
    3 - 5 支
  • 青蒜 ,切小段,装饰用
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 189.5 kcal / 792.9 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 101 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...