Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 嫩豆腐 (约1块),切片(1公分)
- 1 尾 石斑鱼 (800-1000克),去鳃去鳞并清除内脏,切成蝴蝶状(参考贴士)
- 2 汤匙 泡椒 , 切成薄片
- 1 汤匙 豆豉 ,洗净
- 500 克 水
- 2 ½ 汤匙 酱青
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鸡精粉
- 2 汤匙 水
- 2 汤匙 食油
- 2 - 3 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 369 mg