
Dispositivos e acessórios
泡椒豆豉蒸鱼
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
嫩豆腐 (约1块),切片(1公分)300 克
-
石斑鱼 (800-1000克),去鳃去鳞并清除内脏,切成蝴蝶状(参考贴士)1 尾
-
泡椒 , 切成薄片2 汤匙
-
豆豉 ,洗净1 汤匙
-
水500 克
-
酱青2 ½ 汤匙
-
糖1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
水2 汤匙
-
食油2 汤匙
-
青葱 ,切葱花,装饰用2 - 3 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
210 kcal /
877 kJ
Proteína
35 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
369 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春料理我最牛
13 Receitas
Internacional
Internacional