Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Nussecken
1 Std. 10 Min
Nussschleifen
2 Std.
Bienenstich-Taler
2h 20 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Feigen-Ravioli
4h 30min
Pflaumenstreifen
3h
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.