Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Torta de cielo
50 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pan de elote
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de choco nuez
50 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min