Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate
45 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Panqué de plátano
1h 50min