![Pastel de chocolate y almendras Pastel de chocolate y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E971F0-9D56-4B13-B32B-E28D2342B092/Derivates/FCA9D08F-24E6-4BD1-9594-F2F2B434F9DE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Tarta de Santiago
45 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1hod. 30min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de choco nuez
50 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de nuez glaseado
1hod. 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1hod. 30min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3hod.