Dispositivos e acessórios
Ravioles a la napolitana
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
100 g de queso Chihuahua, en trozos
-
100 g de jitomate
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
2 pimientos rojos en trozos sin semillas
-
20 g hojas de perejil fresco
-
100 g de jamón
-
40 g de aceite de oliva
-
3 cditas de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de orégano
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de crema
Pasta
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
2658 kJ /
633 kcal
Gordura
36 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Ravioles de salmón y queso
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pastel azteca
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Fetuccine Alfredo
35min
Aderezo César para ensalada
10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Filete a la pimienta
20min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min