
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 633 kcal / 2658 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa italiana de papa
50min
Arroz primavera
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Risotto de calabacita
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Puré de papa y poro
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Puré de papa
50min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min