Ravioles a la napolitana

Ravioles a la napolitana

4.9 77 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Salsa
  • de queso Chihuahua, en trozos
    100 g
  • de jitomate
    100 g
  • de puré de tomate
    100 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • pimientos rojos en trozos sin semillas
    2
  • hojas de perejil fresco
    20 g
  • de jamón
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de salsa Inglesa
    3 cditas
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda
  • de orégano
    1 cda
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de crema
    250 g
Pasta
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    1 cdita
  • de ravioles con el relleno de su preferencia
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 633 kcal / 2658 kJ
Proteína 22 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...