
Dispositivos e acessórios
Ravioles a la napolitana
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
de queso Chihuahua, en trozos100 g
-
de jitomate100 g
-
de puré de tomate100 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo pelados3
-
pimientos rojos en trozos sin semillas2
-
hojas de perejil fresco20 g
-
de jamón100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de salsa Inglesa3 cditas
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de orégano1 cda
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto¼ cdita
-
de crema250 g
Pasta
-
de agua1300 g
-
de sal1 cdita
-
de ravioles con el relleno de su preferencia250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
633 kcal /
2658 kJ
Proteína
22 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México