Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Adobo con carne
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y poro
40 min
Papas al horno
1h
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Puré de papa
50min