Dispositivos e acessórios
Ravioles a la napolitana
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Salsa
-
100 g de queso Chihuahua, en trozos
-
100 g de jitomate
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
2 pimientos rojos en trozos sin semillas
-
20 g hojas de perejil fresco
-
100 g de jamón
-
40 g de aceite de oliva
-
3 cditas de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de orégano
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de crema
Pasta
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
2658 kJ /
633 kcal
Gordura
36 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res
4h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Papas al horno
1h
Puré de papa
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h