Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate
Preparação 20min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
-
6 yemas de huevo
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pasta sable
1h 50min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate en taza
10min
Panqué con chocolates
1h
Panqué de nuez
50min
Brownies
50min
El mejor pastel de chocolate
1h