Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate
Preparação 20min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
-
6 yemas de huevo
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de mantequilla
50min.
Pan de elote
2hod.
Pastel de chocolate y almendras
25min.
Trufas
1hod. 30min.
Galletas con chispas de chocolate
50min.
Galletas con chispas de chocolate
1hod.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min.
Panqué con chocolates
1hod.
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pastel de chocolate
45min.
Rosca de yogur
1hod. 40min.
Panqué de vainilla
2hod. 40min.