
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 279 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 9.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kasseler Gulasch
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Rindfleischstew
1h 40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h