Dispositivos e acessórios
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Wirsing in feinen Streifen (ca. 5 mm)150 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
7 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Spitzkohl-Curry
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsingsuppe
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h