Dispositivos e acessórios
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Preparação 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sahne200 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten100 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)450 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
Paprikamark30 g
-
Speisestärke15 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1808 kJ /
434 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chili sin Carne
1h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Chana Masala
45min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Kidneybohnen-Curry
30min
Veganes Champignon-Masala
25min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Chili con Soja
45min
Tofu-Bolognese
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min