Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Croque-cake
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Timbale milanaise
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Gratin de pâtes
25min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Tartiflette
1h 15min