Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Croziflette
1h 25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Coquillettes chorizo-comté
15p