
Dispositivos e acessórios
Tomato and bacon spaghetti
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
onions cut into quarters (1 onion)150 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
bacon cubes (5 mm)200 - 300 g
-
tomato purée20 g
-
chopped tomatoes, canned400 g
-
water500 - 600 g
-
smoked paprika powder1 tsp
-
fine salt1 tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
spaghetti medium thick350 g
-
Parmesan cheese shaved, to garnish2 - 3 tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Budget Friendly
10 Receitas
Suíça
Suíça