Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g cooking oil
- 150 g fresh coriander, roots and stems included
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 3 - 6 bird's eye chillies (chilli padi), adjust to taste
- 20 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 5 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp white pepper powder
- 2 tsp sugar
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 200 g coconut milk (room temperature)
- 50 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 150 g long beans, cut in 2 cm length
- 200 g zucchini, cut in cubes
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (2 cm)
- 10 g fresh green peppercorns (opcional)
- 6 kaffir lime leaves, vein removed
- 30 g Thai basil leaves, chopped
- 150 g water
- 80 g green capsicum, cut in pieces
- 100 g cherry tomatoes, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
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