Potato gnocchi

Potato gnocchi

3.6 20 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese in chunks (3 cm)
    50 g
  • water
    1000 g
  • floury potatoes peeled and sliced
    800 g
  • flour
    300 - 350 g
  • flour plus extra for dusting
    250 - 300 g
  • salt to taste
    1 ½ - 2 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13.4 g
Energia 1410 kJ / 337 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...