Dispositivos e acessórios
Potato gnocchi
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Curry ketchup
30min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Orange Campari marmalade
1h 35min
Pumpkin Pie
5h
Torta Pasqualina
1h 50min
Placki
40min
Arancini
2h 10min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Gnocchi
1h 40min
Crème Fraîche Apple Pie
2h