Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Croque Madame
45 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Lollipops
40 Min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 Min
Caramel syrup
25 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min